АНТИКОРРОЗИОННАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ГРУНТ-ЭМАЛЬ «КОЛЬЧУГА»

КОЛЬЧУГА
Эксплуатация от -50°С до +50°С. Высокая износостойкость. Содержит ингибитор коррозии и преобразователь ржавчины. Быстрое высыхание. Ударопрочность. Для наружных и внутренних работ. Декоративная (фактурная).
Цена - руб.

Применение:

Для внутреннего и наружного применения. Наносить на чистые и поржавевшие металлические поверхности с толщиной прочно связанной ржавчины до 100 мкм (двери, трубы, гаражи, оконные решетки, декоративные оградки). Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины (препятствует возникновению коррозии), антикоррозионного грунта(не требует предварительного грунтования) и эмали (позволяет процесс окрашивания).Максимальный декоративный эффект достигается при нанесении валиком.

Нанесение:

Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешать. При необходимости разбавитьуайт-спиритом. Ржавую металлическую поверхность очистить от пыли, грязи, отслаивающегося старого покрытия, обезжирить. Поверхность, ранее окрашенную алкидными или масляными красками зачистить от глянца. Наносить кисточкой, или валиком при температуре не ниже +5 °С.

Высыхание:

Поверхность сухая «от пыли» через 2-3 часа, готова для дальнейшего перекрашивания через 6-8 часов.

Расход:

1л грунт-эмали примерно на 8-10 м².

Состав:

Алкидно-уретановая смола, пигменты, наполнители, модифицирующие добавки.

Хранение:

Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке в прохладном и недоступном для детей месте.

Утилизация:

Не сливать в канализацию, водоемы, на землю. После полного высыхания остатков эмали в банке, она может быть утилизирована в плотно закрытой таре как бытовой или строительный